Windows Surface 开机蓝牙鼠标键盘死活连接不上的解决方案

2023年1月9日05:59:55 发表评论 26 views
Windows Surface设备在蓝牙鼠标或者键盘开机状态下启动,会发现死活都连接不上,哪怕是删除在重新添加蓝牙设备还是一个鸟样,只有重新开关蓝牙甚至要在蓝牙关闭状态重新启动电脑才能重新连接,个人异常不爽。 尝试了网上许多解决方法,最终解决方案如下: 首先保证蓝牙设备能够正常连接,然后进入设备管理器》蓝牙》无线蓝牙-双击打开》找到 电源管理》去掉-允许计算机关闭此设备以节约电源(如果没有看到电源管理选项,那么说明连接不成功或者打开其他列表选项找找看。)

桌面右下角找到蓝牙图标》右键 打开设置 》更多蓝牙设置》勾选-允许蓝牙设备查找这台电脑

重启设备,基本可以解决关机在开机,蓝牙设备死活连接不上,无法使用的问题。
  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest

0 评论
内联反馈
查看所有评论