畅捷通T+ 收款单存在未审核单据,不允许修改审核设置!

2021年11月29日02:42:53 发表评论 463 views
今日取消畅捷通T+16.0收款单审核的时候发现如下提示, 收款单存在未审核单据,不允许修改审核设置!,回到收款单界面查询未审核单据,结果是没有未审核的单据。百思不得其解。 数据库里检索

ARAP_ReceivePayment Table  (ARAP 往来现金)

auditor列,通过排序检索未有数据的行,通过相关的收款编号定位相关单据。相关图片如下: 回去系统检索相关收款单号的数据,确实检索不出来,但是不知为啥系统里会有这些单号的数据,核对了一下当天的具体收款数据和金额,确认无问题删除这几行的数据即可进行取消收款单据审核。
总结:操作数据库的前提是找对相关单据对应的数据库表名,可通过打开系统的操作界面进行如下截图的操作即可定位数据库大概表名,然后借助T+15.0或者16.0的字典工具即可精确定位收款单数据库表名。
  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest

0 评论
内联反馈
查看所有评论