火鸟门户系统后台登录不进去解决方法

2021年6月11日22:42:42 发表评论 30 views
火鸟后台进不去有三个可能性,下面我们一一讲解。
第一:伪静态配置问题,默认可以选择thinkphp的伪静态配置方法
第二:管理员密码不对
        火鸟的默认账号密码是admin---123456789  通常遇到管理员密码不对的话点击登录会提示密码不对。很容易判断的。
        解决方法:进入宝塔-找到数据库管理-在数据库运行一下指令还原默认密码admin
UPDATE `huoniao_member` SET `password`='775a771aa4607909c5c81fa4beab6d00f3cf7a991b90c97' WHERE (`username`='admin') and (`mtype`='0');
        如果不会执行指令的话也可以找到数据库huoniao_member这个数据库  在用户密码password这个表下把加密密码替换成775a771aa4607909c5c81fa4beab6d00f3cf7a991b90c97
   同样可以恢复密码admin

第三:安装失误导致
        账号密码没错,点击登录以后没反应或刷新一下就没反应了。也不提示密码不对什么的。这种情况就是安装时候的疏忽导致。
        解决方法:
修改配置文件include/config/siteConfig.inc.php:
第二行$cfg_basehost = 'ynglw.com';    //''内换成你自己的域名
第30行$cfg_cookieDomain = 'ynglw.com';    //''域名为你自己的域名。然后刷新网页重新登录就可以登录后台了。
  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest
0 评论
内联反馈
查看所有评论