工商银行对账单如何转换文本为数字

2016年6月18日19:42:07 发表评论 1,462 views
理财是一辈子的事儿,你不理财,财一定不会理你。所以掌握自己的财务去向很有必要,但是整了对账单出来发现一个蛋疼的问题,所有数值均不能加减乘除。咋整? 网海寻牛,各种办法无果之后在excelhome论坛里找到大牛的办法,如下: 方法一:新建一列 =TRIM(CLEAN(J2))*1 ,把里边J8换成数据源所在行。问题解决!若果要去掉一些#VALUE的话就在最外层加个判断 =if(iserror(原公式),"",原公式) 即=if(iserror(TRIM(CLEAN(J2))*1)," ",TRIM(CLEAN(J2))*1) 方法二:看下边的动图,据说是用分列,没试验过。 收藏备用!
  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest
0 评论
内联反馈
查看所有评论