Win10 关闭显示器以后音乐电影均终止的解决办法

2016年5月10日21:02:39 发表评论 1,552 views
1. 开启 "记事本",贴上以下指令: %systemroot%\system32\scrnsave.scr /s 2. 储存档案,档名设定为 "关闭荧幕.bat",可以放在桌面,要关闭荧幕时,点两下执行这个档即可。 3. 如果想要用快速键启动 "关闭荧幕" 的功能,可以对着 "关闭荧幕.bat" 按右键 → 建立捷径。 4. 对着这个捷径按右键 → 内容 → 快速键 → 设定要触发的按键 (例如按下 A~Z) 5. 假设触发的按键是 M 的话,以后依序按下 Ctrl + Alt + M 就能立即关闭荧幕了。 6. 想要开启屏幕就出动一下鼠标键盘或者屏幕(指支持触屏的平板),然后就会吧这个黑暗屏保接触。
  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest
0 评论
内联反馈
查看所有评论