[Sugarhosts]Sugarhosts DNS 服务器地址和主机绑定

2014年12月11日16:33:54 发表评论 1,650 views

一般而言,我们站长在建立网站会使用到域名和主机,域名肯定在专业的主机平台购买,比如Godaddy,价格便宜,而且稳定性和信誉度高;购买主机肯定会在专业的主机商,比如sugarhosts,支持支付宝付款,有中文客服的性价比主机商。看到有网友在咨询自己在使用的godaddy域名如何与sugarhosts主机绑定使用,我这里整理3个方法。

第一,DNS解析法

我们在自己的godaddy域名面板,把域名的DNS修改成下面的DNS。

 sky.sugardns.net ( 位置: 德国 )
queen.sugardns.net ( 位置: 美国 )
star.sugardns.net ( 位置: 中国大陆 )
earth.sugardns.net ( 位置: 中国香港 )

如果你是中文站点,建议用第三个和第四个。这样解析速度节点好一些。这样我们可以在SH主机上自由的添加我们的域名,不需要再做其他解析。

第二,IP解析

我们在godaddy域名面板IP解析我们购买的Sugarhosts主机的IP,可以在开通信和cpanel面板左侧看到,A记录解析

第三,用第三方DNS

我们可以用第三方DNS,比如用DNSPOD,然后再通过DNSPOD解析SH主机的IP,这样的好处就是域名可以统一管理,以后即便换主机也不要去域名面板操作。

没有统一的规定要求用哪种,适合你的是最好的,一般是用第一种和第三种。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest
0 评论
内联反馈
查看所有评论