针对HTC Desire S(G12)最简单易的获取Root权限方法

2012年1月5日20:33:59 发表评论 3,126 views

 

      注意:本工具支持大部分安卓机器,HTC,MOTO,LG所有机型都可以ROOT,
经网友测试反馈,HTC机型不需要S-OFF也可一键ROOT。打开该工具以后请严格按照操作说明一步一步操作,基本上都能成功。

       工具下载地址:简单易用的安卓手机一键ROOT工具下载

      回馈信息:
      1、会有朋友问如果这个工具不能ROOT咋办? 
答:ROOT的方法很多,这个工具也不能保证所有机器都ROOT,所以如果使用本工具没有成功,请尝试其他方法,至于何种方法推荐到安智论坛进行搜索找到合适的方法也可留言本人协助。
      2、这个工具ROOT完成后什么现象?
答:ROOT成功后,重启机器,使用XDA助手或者其他软件管理工具,尝试卸载系统自带的一些APK程序,比如gmail,如果能卸载成功,就表示ROOT完成,如卸载不成功,请重启执行一次本ROOT工具; 如还是不行,那尝试其他ROOT工具吧,另外本工具无论ROOT成功与否,都不会对机器有损坏,也不会对机器当前系统有损坏。


 

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest
0 评论
内联反馈
查看所有评论